Мир все приносит странные события

   .   .   .
Мир все приносит
странные события
в коробках
из под съеденных конфет
и забывает
кем он раньше был
все примеряет
новые одежды
то в шляпе с тросточкой
он явится к тебе
то в сапогах
и заячьем тулупе
то он крестьянин
то аристократ
то друг тебе
то пьяница бездомный


тебе порой
спокойней жить
без дружбы
с таким беспутным миром
милый мой
живи один
и верь - только в себя
и пусть ночами
тебе светят звезды
и солнце по утрам
с тобою говорит
о том как хорошо
на белом свете.


Рецензии