Я зачерпну ладонью облака...

Я зачерпну ладонью облака,
Они сквозь пальцы просочатся.
Вот так уходят годы от меня.
Нет, не уходят, пролетают, мчатся.

Сейчас пытаюсь каждый день свой удержать,
А ведь недавно я и годы не считала.
Когда теряешь то, что не вернуть,
Любви и нежности становится вдруг мало.


Рецензии