Сказать Люблю, бывает сложно

Сказать “ Люблю”, бывает сложно.
 И сложность в жизни нам страшна.
 Но не бывает счастья лёгким ,
 Что в жизни ищем для себя.

Сказать «Люблю» необходимо,
 Ведь кто-то ждёт от нас слова.
 Кто в сердце нашем, нам с тобою,
 Любви костер зажег для нас.

Сказать «Люблю» ты просто должен.
 Без этих слов нам жить нельзя.
 И если хочешь жить спокойно,
 Скажи ты тем, кто нужен нам.

С кем утро будет всегда добрым,
 С кем мил рассвет и мил закат.
 С кем в темном небе, ты способен,
 Считать все  звёзды  до утра.

Сказать «Люблю», бывает сложно.
 Ещё труднее доказать,
 Что любишь ты не только словом,
 А тем, что в сердце есть сейчас.

Бывает в жизни нам не просто,
 Ведь жизнь не книга и кино.
 Но если ты живёшь с любовью,
 Поверь! Тебе под силам в жизни все.

Автор: Владимир Острый


Рецензии