Цвета

Чёрное и белое --
Середины нет.
Тёмное и светлое --
Видится просвет.

Серой лёгкой краскою
Задымился тон,
Заискрился сказкою
Серебристой он.

Лампы разноцветные,
Вспыхивают вдруг,
И цвета заветные,
Расцвели вокруг.
---------------------------

Из юности.


Рецензии