Из зелени древесной

Из зелени древесной,
Из полноты телесной,
Из раковины тесной,
Из тайны неизвестной,
Из радости воскресной,
Из песни неболезной,
Из веры бесполезной
Рождается поэт.
И больше смерти нет.

8 октября 2020г.


Рецензии