Безумие

Неравный бой с самим собой
Идёт во мне ежеминутно.
Смириться с жизнью?
Или дальше бороться за любовь?
Ответ который так мне нужен.

Потерять, а в частности
Отдать тебя другому,
Для меня это большой удар.
Смириться с этим я не смогу до гроба,
Пока не будешь ты в моих руках.

И будешь чувствовать себя как во дворце,
Я буду полностью к твоим услугам.
По мелкой просьбе, по всякой ерунде,
Готов служить тебе опорой,
Лакеем, привязанным на поводке.

А если кто захочет у меня отнять,
То пожалеет он со мной связавшись.
И свет дневной ему больше не видать,
Сгинет ночью в бездне тёмной,
И победит безумие над силой вдохновленной.


Рецензии