Леонида Куравлёва с Днём Рождения!

Великому Советскому и Российскому Актёру - Леониду Куравлёву, с Огромным
Уважением!

***

Замечательный, весёлый,
И Народный Лёнечка!..
Дарит городам и сёлам,
Радость, Он, наверняка!

В фильмах, Яркою Звездою,
Блещет Куравлёв, Актёр,
Каждой ролью Золотою,
Многим, явно, "нос утёр"!

"Неподсуден" и "Афоня",
Плюс - "Иван Васильевич!.."
Зритель, Корифея помнит:
Смог, Он, Многого достичь!

Долгих лет, Удач, Здоровья,
Драгоценный Леонид!!!
Светлой Жизненной дороги,
Не терять Свой Бравый вид!!!

Наш Народ всегда поддержит
Куравлёва Лёнечку!
Он, всегда любим, как прежде:
Режиссёры - начеку!

Замечательный, весёлый,
И Народный Лёнечка!..
Дарит городам и сёлам,
Радость, Он, наверняка!

***

Гоша Воронежский
08 октября 2020 г. 08:55

***

Написать рецензию
Георгий!
Прочитал бы сам Куравлёв, вот был бы доволен!
Жаль, что природа не щадит талантливых людей,
годы летят! Он не играл, он жил в каждом фильме!
Как хорошо, что я прочитала это замечательное поздравление
великому актёру! Очень красиво, всё метко и точно написали!
С огромной благодарностью и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   29.06.2021 11:44

***

"Афоня" был бы так доволен,
Что Мы "вкатили бы" коньяк!..
"Как танк", Я, Людочка, спокоен:
Всё у Меня - оккей, ништяк!

***

Благодарю, Уважаемая Людочка!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.06.2021 12:14 


Рецензии
Георгий!
Прочитал бы сам Куравлёв, вот был бы доволен!
Жаль, что природа не щадит талантливых людей,
годы летят! Он не играл, он жил в каждом фильме!
Как хорошо, что я прочитала это замечательное поздравление
великому актёру! Очень красиво, всё метко и точно написали!
С огромной благодарностью и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   29.06.2021 11:44     Заявить о нарушении
"Афоня" был бы так доволен,
Что Мы "вкатили бы" коньяк!..
"Как танк", Я, Людочка, спокоен:
Всё у Меня - оккей, ништяк!

***

Благодарю, Уважаемая Людочка!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.06.2021 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.