вот вот зарница догорит из ван юй чэн

Вот вот зарница догорит.
И спрячется куда то.
А дом серебряный стоит.
И вся листва измята.

И серебристые дожди,
Все падали и стыли.
И блеск березы впереди.
И блеск ночей из пыли.

И возле дома свет и свет.
И где то в огороде.
А дождь все падает в обед.
И бредит о свободе.

А дождь все падает с утра.
И бредит о зарнице.
А дождь взлетает со двора.
К серебряной Жар Птице.

И каждый раз мы в тишине.
И каждый раз мы в дали.
Река,которая в окне.
И волны так устали...


Рецензии