Екатерина

Екатерина ,Вы прекрасны!
Вы словно утренний расцвет, улыбка Ваша не сравнима, таких красавиц  в мире нет! Ваш взгляд,глаза как два бриллианта, а голос милый мне родной! Я эти строки посвящаю, для  Вас любимой дорогой. Когда письмо моё, прочтёте поймёте как я Вас люблю! Я каждый миг о Вас мечтаю, и за мечты блогадарю!


Рецензии