Старый стих

Продолжение Дневника пенсионерки
8 октября 2020
     Благодаря своему 45 неизвестному читателю вспомнила свой стих

Мир  соткан из камней и из людей ,
 Из твердости и призрачных идей!
 Единство их дает нам этот мир
 Многообразие. Душе и телу пир.
 Слетайтесь и сходитесь все сюда ,
Пируйте,  веселитесь, господа
Но вряд ли вам пойдет веселье впрок!
 Когда придет расплаты вашей срок.
 Увидите, стоящих за чертой,
 Глазами поедающие вас.
А с кем ты поделился!?
                Грянет глас-
 И жизнь твоя покажется пустой.
 Богатство все рассыпалося в прах
 И нет согретых на большой Земле
В глазах твоих смятение и страх,
 И шабаш ведьм в душе и на столе.

2003?


http://stihi.ru/2014/03/24/4798


Рецензии