Утренний туман

                В тумане утреннем...

                И липком...
 
                И творожистом...

                И неприглядно-сером,
                В свой черёд...

                Дом был, как улей,
                Разделён
                На множество
                Светящихся окон...

                Пчелиных сот!..
                04.2004.


Рецензии
На множество
с окном ячеек
На манер пчелиных сот.

Евгений Морозов 3   09.10.2020 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.