Шоколадная душа...

Шоколадная душа,
От меня вчера ушла,
Кругом ходит голова,
От чего не знаю я.
Лепестки холодных роз,
Ароматом манят вновь.
Долгожданные цветы,
На окне совсем одни.
А на небе месяц вновь,
Ярко, ярко светит мне.
 До чего же он красив,
 У природы он один.
 Широко красивый свет,
 А во круг блестящий снег!


Рецензии