Дай бог, стихам...

Дай бог, стихам, чтоб  не приедались,
Как вкус у хлеба.
Чтоб мыслью  дерзкой в просторы мчались
На крыльях неба.

Чтоб пульсом нерв их
В сердцах забился,
Чтоб в строе первых
Шагать решился.

Чтоб он, вскипая,
Пел жаркой кровью,
Благословляя
Своей любовью.

Чтоб души чьи-то
Пронзились  словом,
Что были скрыты
Замком с засовом.

 


Рецензии