Падение листа

Момент падения листа
Я уловил случайным взглядом…
Как удивительно проста
Земная сущность листопада –
Когда в единственный полёт
Уходит некогда живое...
А жизнь тем временем идёт,
И нам, живущим, нет покоя…


Рецензии
так просто о важном...

Надя Тихонова   09.10.2020 15:58     Заявить о нарушении