кто восхищен вашим умом

а Лесть,
она всегда коварна…
хотя,
сладка она так слуху…
по мягкости, подобна пуху…
и
светится так
лучезарно…
в слона в миг превращая
муху…

те,
кто её Вам источает,
мурлычет нежно,
закатив глаза…
ведь по словам их,
Вы- Звезда!
которая весь Мир
венчает…
святей, чем в церкви
образа… 

ваш внешний вид
великолепен!
и
восхищение умом
настолько речи раболепны…
что слышав их,
нутро идёт на слом…
только понять же их
не сложно…
когда так хвалят -
осторожно…
раз в восхищении умом
сплошное – Ах!
сие услышав, помнить
Нужно -
у них одно желание –
что б Вас оставить
в дураках…
 


Рецензии