Слушать тишину

Тишину Дружок Мой, надо слышать,
Не половицей скрипнуть не дышать,
И занавески пусть ветеры не колышат,
И петли на дверях, пусть невизжат...

Припасти сердцем к тишине,
Восторженно и незабвенно,
Она Как искра, в сладостном вине,
Закружит голову, если услышишь, непременно.

Если понять её она везде,
Ведь это мы, всегда и вездесущи,
В Полярной, тишина, Звезде,
И в тишине ЗАРЯ, рождает день насущный....

Колосья зреют в поле в тишине,
И гром и Ветер их жалеют,
И облака плывут по небу как во сне,
И угольки в костре, по тихому истлеют...

Как мило ожидание, в тишине,
И знаешь что Любовь приходит,
И благодарен я своей стране,
За то что Русь моя в моей душе,
ТИХОНЬКО БРОДИТ!


Рецензии