Не надо грусти!

ОДЕЛА ОСЕНЬ ФАТУ-ПАУТИНКУ,
ДОПОЛНИЛА ГРУСТИ, ПАЗЛОМ КАРТИНКУ,
В КОТОРОЙ НЕВЕСТА, НО НЕТ ЖЕНИХА,
ТАКУЮ «ЛАВ СТОРИ» ПИШЕТ ЛИСТВА.
НУ, ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕТКА, ЧТО ЖЕ КРАСОТКА,
ГРУСТЬ НЕ ИЗЛЕЧИТ ПРОКЛЯТАЯ ВОДКА,
ЗАБЫТЬСЯ НА ВРЕМЯ, НУ НУЖНО ЛИ ЭТО?
КОГДА ПРЕД ТОБОЮ ПОЁТ ВСЯ ПЛАНЕТА!
ОСЕНЬ СМЕЁТСЯ ПОЁТ С ЛИСТОПАДОМ,
А ГРУСТИ НЕ НУЖНО, ХВАТИТ НЕ НАДО!
НА СЕРДЦЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО ОСТАВИТ ЗАМЕТКУ,
КАК ВАЖНОЕ ЧТО-ТО, В БЛОКНОТЕ ЗАМЕТКУ.


Рецензии