подсылы

Маленький парнишка на задании:
Внешности меняет, голос, рост,
Прячется от вас в подземном здании,
Засекречен, в общем, и не прост!
...
Выглядит теперь неубедительно -
Для зав. клубом трудно быть царём.
Понарошку царь, что отвратительно,
Чувствуется - мы с ним все умрём.))


Рецензии