Бивни перемен

Поменялись ночь и день,
время, плачь дождём;
ночью — загнанный олень,
утром в страсть моржом.

Целый день моржовый клык
трётся в безмятежность.
Я бы может быть привык,
но страдает нежность...


Рецензии