Неформал

Нестандартная по виду красота
Цвета тьма финита ля комедия
В нём глубокий смысл, ну а также простота
Но не вижу смысла у чужого мнения
Чёрные глаза, ногти, пара рук
Вас же не смутило, что это всё на мне?
Каждый день домой я забираю пару сук
Но всё же, ваше мнение портится обо мне
Могу сказать- я популярный
Если все шепчат друг другу обо мне
Среди серых людей самый уникальный
Только не подражаю героям аниме
Делаю то, что хочу- это моя жизнь
Говорю то, что хочу- это мои мысли
Не жалею о своих деяниях- я рад
Что не вышел с вами на snitch парад
Неформал по жизни мнения чужого
Отличаюсь от тебя, я не ваша копия
Рад, что есть только плюсы, нет плохого
Вскоре мои строки станут, как рапсодия


Рецензии