Кружка кофе и дым сигарет...

Кружка кофе и дым сигарет -
Не богат мой обед и ужин.
Когда ссоры вдруг тает след,
Ясно видишь того, кто нужен.

Что темница мой серый быт,
Мысли бьются об стены мира.
Разбиваюсь на сто крупиц,
Когда гаснет моё светило.
 
Снова душу на чистый лист,
Наизнанку... - держать не в силах.
Столько боли в моих словах...
Сколько силы в моих чернилах...


Рецензии