Мечтая

Ты часто приносишь запах солёных просторов моря
И шелест волны, и песни гуляющих там ветров…
Меня укрывая ночью невидимой дымкой флёра,
Баюкаешь, как ребёнка, руками волшебных снов.

Ты хочешь забрать с собою туда, где янтарный берег
Искрится в часы заката крупицами тёплых грёз,
Где влажные камни, молча, хранят красоту феерий
И время, забыв о беге, на милость ветров сдалось…

Мечтая о том, как вместе с тобою проводим солнце,
Гуляя по краю неба, обнявшись, как в первый раз,
Ты тронешь губами локон, который невинно вьётся,
И тихо исчезнешь утром, меня разбудить, боясь…

07.10.2020


Рецензии