Кофейный блюз

Казалось, он играет на музыкальных инструментах, аккуратно и неспешно переставляя их на первозданном горячем песке. В сияющих джезвах-турках оживала, медленно поднималась темная, ароматная масса, похожая на магму, бьющую из недр Земли. Угадывая, чуя ее пульс, он точно знал, какую из изящных посудин передвинуть на край, где песок остывает или вглубь, к пеклу. На лицо кудесника падал искрящийся свет спокойной радости музыканта…


Рецензии