Поле

Поля. Российские поля.    Для глаза праздник, и души для. Простор прекрасен и красив от травяных лугов, до хлебных нив. В полях цветочки васельки спасут от горя и тоски. В полях пшеница, рожь, гречиха чтоб не скучала повариха  и пекарь смог испечь нам хлеб. В полях как муравьи трудясь машины, трактора и в дождь, и в грязь работают не покладая рук чтоб мы с тобой мой милый друг на ужин, завтрак не скупясь имели хлеб и ели власть . К обеду прямо из печи на стол ложились калачи. Богаты Русские поля для глаза праздник, и души для.


Рецензии