Привкус на губах. R B

Привкус на губах (песня)
 
Утром не умытый кофе пью,
Занавес с окна не уберу.
Луч сквозь занавеску через дым,
Говорит, что я опять один!

В брюках и рубахе душ приму,
День вчерашний вспомнить не могу,
В комнате стоит дыханье роз,
Каждым утром у меня вопрос!

Где себя вчера я потерял,
Я твоей руки не выпускал,
Поцелуев привкус на губах,
Я живу в безумных своих снах!

Дым табачный над столом летит,
А моя душа во мгле стоит,
Потерялся я в своём миру,
Я из бреда выбраться хочу!

********************************
Аудио версию в моём исполнении
можно прослушать по ссылке:
https://www.realrocks.ru/songs/1814176


Рецензии