уходят вёсны...

Уходят вёсны тихо-тихо
Туда где живы юности той сны.
Кромсает снова судьба лихо
Жизни этапы – на тесьмы.
Заплетёт жизнь в тугие косы
Мгновений наших суету.
И окунёт в густых лет росы…
Смахнув слёз капли на ходу.
За какой грех дана нам память?
Та память, что в душе зудит…
Неиссякаемая пламень,
Что в сердце всё костром горит.
На совести весах мы взвесим
Судьбы забытые шаги…
И ярлыки на них развесим…
Превратив  прозу во стихи.


Рецензии