Из армянского радио... шутка

               
                (красотке Карине Оганисян)

            *   *   *

Среди мордвы,эвенков и зырян
Все  знают про красу Оганесян,
Про пылкий темперамент,
Строгий нрав...
На всех билбордах мессидж:"О,май лав!"
Все мужики заборы оросив
Ей шлют приглосы на корпоратив,
Хоть не свободна,в сущности,она...
В руке букет осколочных гранат...
Лишь юноша по имени Евграф,
Что ходит вечно голову задрав
Из песни  просветленного БГ
Имеет право ей сказать:"К ноге!"
Тот юноша в мечтах ее парит,
Не портит своей рожей аппетит
И по бразильски страстно говорит
И на нудистский пляж зовёт на Крит,
Но Кари,глазки долу опустив
Насвистывает свадебный мотив...
Мол после ЗАГСа я пойду на все...
Ну а пока аля-улю...Усёк?
И мечется по станциям Евграф,
И ищет её тень среди орав,
И это длится тысячу ночей...
Аля-улю...туды её в качель...
И по Москве плывет Оганесян,
Как музыка средь моря фортепьян,
И цокают  пружиня каблуки,
И расширятся начальников зрачки...
Так волны отдаются кораблю...
И все пучком ...когда аля-улю
Но мы то знаем,среди всех Масянь,
Приколнее лишь смех Оганисян


Рецензии