Смысл жизни

Луна на небе светит ярким светом,
Они идут рука в руке держа,
Гулять готовы вместе до рассвета,
И дружбой этой очень дорожа.

Как жаль,что все проходит моментально,
И этот лунный свет,и свет в глазах,
И мы,застряв в проблемах и печали,
Забыли про любовь и чудеса.

Про ту любовь,которая не знает
Измен,предательств,лжи и слез в глазах,
Про ту любовь,что нас так окрыляет,
Что заставляет нас поверить в чудеса!

И мы летим по жизни,словно вихри,
Не замечая жизни красоту,
Потом мы сетуем:Где смысл жизни?
Где найти радость,счастье и мечту?

Остановиться надо на мгновенье,
Остановиться,посмотреть по сторонам,
И ощутить свободы дуновенье,
Любовь и счастье,что дарует вечность нам!


Рецензии