Позвоните маме своей

Позвоните маме своей.
Она ждёт и очень скучает.
Ваш звонок очень нужен ей.
Как Вы там? Ведь она не знает.

Ваш успех - есть её успех.
Неудачи - её неудачи.
Если в Вашей душе нет смеха,
Сердце матери с Вами плачет.

Она ждёт звонка каждый вечер.
Спать ложится с новой надеждой.
Живёт и ждёт вашей встречи.
Она любит Вас, как и прежде.

От разлуки она страдает.
Переживает, ну как вы там?
Как всегда все она прощает,
Только счастья желает Вам,

Не будте  такой упрямый.
Вам ведь тоже придётся стареть.
Позвоните сегодня маме,
Чтоб об этом потом не жалеть.


Рецензии
Хороший призыв, Алла! Мама - это святое!

С уважением,

Владимир Грачев 3   17.11.2023 00:50     Заявить о нарушении
Владимир!
Спасибо за тёплый отзыв.

Алла Дугина   17.11.2023 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.