Я

О чём- то в жизни сожалею.
Немного, но такое есть.
От прошлого слегка шалею,
Тогда считал спасаю честь.
Живу сегодняшним и только.
Что завтра, завтра и решу.
Пусть иногда бывает горько,
С решением не поспешу.
Как страж семейному оплоту,
И принцип соблюдая свой.
Не отступаю, ни на йоту.
Пока Я в здравии, живой.
27 01 2019г.   Стр 8-81


Рецензии