Христос не восхищался фарисейством...

Христос не восхищался фарисейством,
И братьями Себе не называл
Кого попало. Сильный, или слабый,
Неважно кто: великий, или мал,

Но если человек Христу послушен,
И Бога любит, чтит Его Завет,
Тогда он братом может называться.
А если нет такого, значит нет.

Лжебратьями в Писаниях зовутся,
Кто только с виду... вроде бы похожи.
Немало тех, кто вроде христиане,
Что молятся, читают... Ну и что же?


Рецензии