Двойников не бывает

У каждого поэта своё понимание
Тех или иных житейских проблем.
Через стих создаётся внимание
Для наиболее волнующих тем.

Не нужно к классике всё примерять
Двойников в поэзии не бывает.
Научитесь новое распознавать
Творчество границ не понимает.

В угол многое можно загнать
Уйму запретов на всё наложить.
Для того, чтобы правду узнать
С нею необходимо дружить.

Иначе множество полезных дел
Для общества в неизвестность уйдут.
На смену истине придёт беспредел
Плохие традиции смысл обретут.

У каждого поэта своё понимание
Тех или иных житейских проблем.
Через стих создаётся внимание
Для наиболее волнующих тем.


Рецензии