52

Несутся стрелою года.
Как пятьдесят два, когда?
Они исполнились как-то вдруг,
Но я молод, местами упруг.
И пусть за прошедший год
Свалилось так много хлопот,
Серьезней ничуть я не стал,
Опять поломал пьедестал.
Быть бронзовым мне, это фу.
Вот еще бы одну строфу
В поэму жизни ввернуть,
Все свечи на торте задуть
И не забыть загадать
Важных желаний штук 25.
А после, когда всё утихнет,
Тосты, подарки, шутихи,
Я встану из-за стола,
Мне дальше бежать пора.
Спасибо маме и папе,
Что молод я к этой дате.
И пожеланьями я оснащён:
До 120 и можно ещё.


Рецензии