Собирается нечесть на Бал

Собирается нечесть на Бал,
Над людьми же просто куражится,
Все святое раскидано -
В хлам,
Все священное преподносится -
Как заслуги великого Мага,
Расчет на широкий круг -
На людей, что души не надо
На людей - где души и нет.
Михалкову трудно справиться,
Доброта же все ищет ответ:
«Нужна ли вообще защита?»,
«Христос же распят» - в ответ.


Рецензии