Диаспора - это Народ. Вопросы без ответов

Диаспора - это Народ?

Диаспора - это Народ?

Народ - это,
а чего Вы народились?
Планета Земля не резиновая, чай!
Земля - это два метра дерьма и перегноя, перемешанная Ветрами и Водами с песком.

Или ГЛУБЖЕ будем смотреть?
Вопрос для Хозяев жизни.
Кто сегодня Хозяева?
Смотрим на Календарь.
Впрочем, "календарь" - Римское слово.
А ЛЮДИ жили и до Рима.
Или Люди это - Present Time.

Без "Машины Времени" сложно.

Приложение.

Однажды и нигде
Юрий Кутенин
Однажды и ... нигде
узнаешь ... никогда,
увидишь ... никого
спешащего ... куда-то

И на Большой Звезде
забытое ... всегда
ты спрячешь ... от кого
от принца... от солдата

холодное ... ничто
возьмет твой сон в полон
и станешь тенью от былого
то жгущего, то страшно ледяного

но старый... добрый... слон
пришлет из ... где
               поклон
и кончится
           твой
                сон
и ЮНОСТЬ
              снова!!!

Весны Вам! Дорогие Друзья!!!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114122500303

 


Рецензии