Рожденье

Здесь алхимия зарождается, воскресает: говорить безумОлчно или молчать часами - всё в едином, верном, исконном ритме, каждый шаг - к вершине и каждый звук - молитва.
Здесь становится правильным и летящим каждый трепет мысли, в эфир входящий, сны - наития, ток холодком по пальцам - ты приходишь, чтобы остаться.
Раскрываешься, ловишь в ладони ветер, привыкаешь быть за себя в ответе, шёпот трав, птиц неровный небесный почерк, россыпь солнечных многоточий...
Пульс воды и мир - большое письмо в пространство, и размеренный ход колеса - ну здравствуй, вот твоя глубина, исчезают тени... Мир встречает твоё рожденье.


Рецензии