Настроение

Нет настроения
и что же
и пусть глаза
пускают слёзы

Сгрустнулось
или как
обида гложет
просто так

Да,нет ну не бывает
чтоб настроение гуляет
бывает, знаешь как
испорчен день и сам дурак

Бодрюсь, улыбка ляжет
так искажения покажет
да, всё нормально говорю
я так по лезвию хожу

И тут срывается слеза
наружу надо как всегда
поплачешь, знаю всё пройдёт
душа эмоцией живёт....


Рецензии