Мой Тони

Мой Тони
Она была одинока
Хотя, вокруг людей было много:
Знакомых, родных и любимых
Она была одинока пока,
К ней в дом не вселили кота...
Она была одинока,
Когда выпивала одна ...
Она - выпивала немного -
Бокал перед сном Вина...
И гладя нежно кота,
Она сочиняла стихи,
И их, вечерами пела...
Коту,
Что ОНА - ОДНА она,
ЧТО ОНА Никому не нужна...
Такая видно судьба,
И кот, мурлыкая пел с ней..
Она была одинока имея,
Всё то, что дарила судьба...
Всё то, что любила Она,
Семью, друзей и кота...
ОНА временами просила
О помощи БОГА,
Душа, видно чем то болела...
Она изменялась, старела
Она - Душа холодела...
Она - Душа, так хотела тепла...
И тело хотело тепла, обнимая кота...

Мурлыкая кот, вдруг, покинул её, ушёл в никуда, ушёл в мир иной(
Так нелепо, распорядилась судьба ...

Кота , оказалось, любила она
Заплакала с песней Душа
Вспоминая, как пела,
Когда, была она не одна
Когда, с котом растворялось время...

Мой Тони, стонала Она и Душа
Мой Тони...
Прощай, мой Тони(

14.09.2020


Рецензии