Как лезвие бритвы

В поисках меньшего зла
Между фашизмом и шафизмом
Идеальный
Как лезвие бритвы
Путь
Высекающий
Из породы природы
Самое суть
Поправляющий нужное
Устраняющий лишнее
Идеальная кромка
Безупречно тонка
Уверенно режет
Промеж
Зла и добра
И вот на лезвии
Как на канате
Нога...
Бесконечное небо
Встречает
Еще одного
Дурака...


Рецензии