Разноцветный монстрик

                Пародия на "Быль", Анна Салема
                http://www.stihi.ru/2020/09/01/8146

                Цитаты:
                ++++++++++++++++++++++++++++++
                Серебром осок лился звон
                За сиреневый неба фон…
                - - - - -
                И растил сонм зелёных сил
                Губы чёрные и глаза
                Что-то синее мне сказал…
                ++++++++++++++++++++++++++++++

Губы чёрные, синий нос
Чем-то розовым весь зарос,
Красноглазо на всех глядел
Этот радужный беспредел.
Тупо скалился жёлтый рот
И «осо́клился» от острот,
Брюхо вжав из последних сил,
Что-то рыжее говорил…
Непонятно, какой нахал
Этот образ нарисовал,
И какой же такой дебил
Стих про монстрика сочинил?
Оказалось – постиг пиит
Слово новое – трансвестит.


Рецензии
Красноглазо на всех глядел
Этот радужный беспредел

Это здорово Вы схватили.
Но нахалов нет и дебилов.
Просто пиво смешав с текилой,
Анна монстрика сочинила.

Графман Леонид Давидович   21.10.2020 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, Леонид - посмешили..))

Мария Абазинка   21.10.2020 16:11   Заявить о нарушении