Плоды революции

      Плоды революции....


Ну что ж за Тихоновскую, я очень рад,
Она не плохо поднялась, прибарахлилась.
Как в масле сыр, катается, за чей то счет,
Живет безбедно на заморских виллах.

Ее там в заграницах, запад носит на руках,
Поют ей в западных столицах дифирамбы.
А в Белоруссии сторонников обманутых,
Хватают, бьют, ведь их использовали, как приманку.

Страна беднеет быстро прямо на глазах,
И экономику изрядно, как на вулкане, лихорадит.
Ведь те кто призывают, бойкотировать, и бастовать,
Себе же, и друзьям, и близким, родственникам, гадят.

Конечно им из за заморского бугра всегда видней,
Кому быть президентом, и кому страною править.
Но, на простых людей всегда, везде, им наплевать,
Их интересы страны все поработить, и спину гнуть заставить.


Рецензии