Счастье

Тебе хоть есть, за чью спину спрятаться,
А я вообще одна в свободном полете без парашюта...
Так и лечу сломя голову без изменения маршрута...
Эх! Вот не подготовила запасной аэродром,
Давно поняла, что кроме тебя никто не нужен...
Ну сегодня-то как? Полегче?
Не колет, не режет?
Слышал скрежет?
Это я пыталась, страдала,
Сердечную чакру насильно закрывала,
С кровью от сердца отдирала
Всю ночь тебя прочь...
Но, честно сказать, не очень-то получилось,
Ведь это счастье Сверху на меня свалилось


Рецензии