Что жизнь в реальности такое

Что жизнь в реальности такое
Поступки-действия, слова
Всё то хорошее, плохое
Что сотворила голова

Что мозг услышал и увидел
И всё, как это разрешил
Как он любил, что ненавидел
И как бессовестно грешил

Всё то, как мозг накуролесит
И будет наша жизнь с тобой
В верх вознесёт тебя, возвысит
А может, как компьютер выдаст сбой

Виновных не ищи, хозяин случай
Распорядится головой
Вселенский дух, как Бог могучий
Ведь он и есть хозяин твой


Рецензии