Максиму и Елене на годовщину свадьбы

Родные дети, с Днём рожденья
Семью я поздравляю вашу!
Годочки быстро пролетели,
Окрасив жизнь со свахой нашу.

Под звуки свадебного вальса
Семьею вы прекрасной стали.
И дальше милые, и дальше
Шагайте в сказочные дали,

Что жизнь прекрасная откроет,
Детей в любви растите верной!
Не знать вам ни больниц, ни коек
Достаток полным базом мерить!

Любви вам, счастья и здоровья,
За ручку вместе - не иначе.
Пусть Бог хранит своей любовью,
И улыбается удача.

08.10.2020 год.


Рецензии