Осени ковёр

8 октября 2020 г


Осени ковёр

Под берёзами ковёр
Светло-бежевый, пушистый –
Тёплой осени задор,
Рядом воздух лёгкий, чистый.

Поделиться я могу,
Мне не жалко – приходите,
Подышите, чем смогу, помогу,
Коль захотите.

Клён роняет лист резной,
У него иной орнамент.
Он красавец расписной,
Не сказать о том словами.

И под клёнами ковёр,
Как персидский – пёстрый, яркий,
А естественный узор
Его самой высшей марки.

8 октября 2020 г


Рецензии