Тише любовь моя...

Тише любовь моя... тише...
Мы совсем не высоко...
Выше любовь моя... Выше!
Ближе... но так далеко!

Слушай любовь моя... Слушай...
Сердце моё рядом с тобой,
Рушим любовь моя! Рушим!
К черту моральный устой!!

Нежно любовь моя... нежно...
Тихо, без шороха простыней..
К черту нашу одежду!
Мы без одежды сильней!!!

Громче любовь моя!!! Громче!!!
Слушай любовь моя!!! Слушай!!!
Мой организм обесточен...
Душишь любовь моя!!! Душишь!!!

Помни любовь моя! Помни!!!
Знай! Замечай! Сохрани!
Дай же любовь моя стон мне!!!
Стон нашей Страстной любви!

Тише любовь моя... тише...
Я никому не отдам...
Дышишь любовь моя... дышишь...
Не отпущу... не предам...


Рецензии