Магдалина

               Маше

ладьей мокрощелою к обалдуям
                где и с бушпритных
лузгу сдувает
тебе не соваться бы Магдалина

зачем с распущенными волосами               
           гасать на равных
   шальной и шалой
с теми кто крутит господу дули
               подруг собрала бы
     и пряди в гулю

для упоенья есть способ полегче
пусть тот кто кочетом в волнах крехчет
блудниц вменяя тебе отплещет
чего еще надо?

                от бога дулю
зачем Его ждешь где ветрА задули
и сильной спиною скрывая груди
с таким невсесильным идешь на люди


Рецензии