Листва на дорожке

Листва на дорожке, летая немножко
Кружится от ветра, приносит приветы
Прекрасной погодой украсив дорожки,
Идущий дорогой - отыщет ответы

На то, что приходи и то, что уходит
И в нашем сознании тени наводит
Пугает, играя здесь с нами по кругу
И мы словно ищем в ней помощи руку

И ждем и надежной сердца согревая
Мы только продляем печаль ожиданий
Стремление к свету, теплу и заботе
Нас  ждет в каждом следующем дне- повороте

Мы словно листик летим в том порыве
Но держат нас прошлого тяжёлые гири
И вот как только оковы мы скинем
Увидеть сумеем другие прорывы

Которые очень на счастье похожи
И мы в этом счастье немножечко схожи
Мы очень стремимся себя здесь познать
А хочется просто себя принимать

И быть столь свободным, как лист на ветру
Который летает в осеннем лесу
И мы сможет тоже свободными стать
И сможем заметить себя и принять


Рецензии