Липовое счастье

Аромат волшебный сводит нас с ума –
Липа у окошка снова расцвела.
Пчелы потрудились – собран урожай,
На бочонок с медом с ложкой налетай.
Липовому меду первенство отдам -
Сладкою струею льется по устам.
А наступит вечер, мы с тобой вдвоем
Липового чая в чашки нам плеснем.
Липа успокоит и согреет нас,
Одарит здоровьем нас в холодный час.
Липовое счастье? Грустное оно.
Липа у окошка, пожалей его!


Рецензии