Туман над водой

Туман …Туман…Сплошной туман…
Как молоко парное белый.
Обман…Обман…Один обман….
А я опять такой несмелый…

Зачем…Зачем…и почему?
С тобой однажды повстречался?
Ничем…Ничем…И не пойму…
Я красотой не отличался…

За что….За что…Ты полюбила?
Но разве любят лишь за что?
Не то…не то … А так и было…
Теперь я твой навек зато…

Туман…туман…над речкой синей…
Пускай растает …я молю…
Обман…обман…быть может, сгинет…
И я услышу: « Вас люблю!»



Рецензии